Зарегистрироваться 15 секунд
Войти
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Яндекс
  • Twitter
  1. Главная »
  2. Вулкан Делюкс »
  3. Secret Romance

Игровой автомат Secret Romance

Играйте в казино Вулкан Делюкс в игровой автомат Secret Romance

Приглашаем протестировать игровой автомат Secret Romance от Microgaming любителей романтики. Изучайте правила и выбирайте удобный для игры режим. К преимуществам модели можно отнести высокие коэффициенты умножения и особые опции мистического символа. Недостатки – ограниченное количество респинов и отсутствие раунда на удвоение.

Барабаны, линии и базовые символы

В аппарате Тайный Роман 5 рабочих барабанов и 15 линий выплат, активировать которые можно по собственному желанию. Диапазон ставки варьируется от 1 до 20 монет стоимостью от одного до пятидесяти центов. Согласно советам профессионалов, наиболее выгодны максимальные ставки на коротких дистанциях. Впрочем, решать вам. В слоте 12 тематических знаков. Картинки с украшениями, духами, алой розой, карнавальной маской и номиналы игральных карт – изображения, из которых вам предстоит формировать комбинации. Состав цепочек неизменен – от трех одинаковых рисунков. Начало последовательности – первый левый барабан. В слоте вознаграждаются все комбинации за спин.

Особые символы и их опции

Сердце – Дикий знак, подменяющий недостающие картинки и завершающий цепочку. Вайлд заменит любое изображение, кроме Скаттера и Mystery Symbols. Выпадает в средней позиции. Перстень с бриллиантами – Разброс приложения. Скаттер не привязан к линиям и оплачивается в любом месте игрового поля. Сумма выплат рассчитывается умножением коэффициента (от х1 до х1 200) на общую ставку. Кроме того, он активирует фри-спины. За три, четыре и пять Разбросов участник получит 14 бесплатных вращений, во время которых Mystery Symbols будет идти полосами, увеличивая число комбинаций. Продлить бонус-вращения нельзя. Конверт — Mystery Symbols, активирующийся во время призовых спинов. В основной игре его нет.

Сыграйте в оригинальный слот с отличным процентом выплат (96,1) и низкой волатильностью. Кстати, последняя означает, что затяжных «провальных» полос в игре нет. Высокие ставки помогут выиграть максимальные денежные суммы, включая джекпот (1 200).